top of page

CP Alcorcón vs CP Cuencas Mineras (4-6)

En la máxima categoría femenina se ha disputado este fin de semana la 16ª jornada poniendo especial atención a los equipos madrileños. Descansaron las roceñas este fin de semana, aplazada su cita con Sant Cugat para el mes próximo. Por su parte las espartanas recibieron alCuencas Mineras.

...el Alcorcón resolvió frente al Cuencas con derrota y remontada de las asturianas. Un resultado de 4-0 al descanso con goles de Carranza, Antúnez y Marina Monge Terrado (2) uno de ellos de directo no podían hacernos presagiar el triste final donde en la segunda parte seis tantos de las astures hicieron perder los puntos. En los primeros cinco minutos la ventaja se hizo menor con dos goles de Alba Garrote ,el segundo de directo aprovechando la oportunidad de una azul a Carlota. Remontada asturiana con el tercero de Silva y el empate a cuatro del acierto de Puig. Por delante algo más de trece minutos. De nuevo la chilena Silva y después Flix remataron un resultado definitivo en un encuentro con el Alcorcón incapaz de llegar a la portería rival y que terminó con la última oportunidad de mano de las asturianas con un directo por una tarjeta a Carranza en los últimos cuatro minutos ejecutado por Garrote y que no movió el resultado ya definitivo de 4-6. Traspiés de las madrileñas ante un equipo situado en el descenso y que el partido de ida no dejó los tres puntos en tierras asturianas por la mínima. Solo queda trabajar pensando en la próxima cita con el Areces Asturhockey otro de los representantes asturianos este año en la okliga #vamosespartanas