top of page

Las Rozas, en su visita a tierras asturianas, suma sus primeros tres puntos con Cuencas Mineras tra

La primera categoría senior femenina disputó la 8ªjornada; en la clasificación se mantiene en cabeza el Palau en solitario con 24 puntos seguido del Telecable ,rival esta pasada jornada para Las Rozas que resolvió con victoria y goleada al equipo madrileño en una jornada fatídica para las roceñas en distintos sentidos. Las de Luis Carlos Luengo aprovechando el viaje a Asturias adelantaron el partido de la 12ª jornada con Cuencas Mineras pudiendo resarcir el debacle del día anterior con una victoria, sumando sus primeros tres puntos.

*TELECABLE HC vs CP LAS ROZAS (14-0) Primera cita de las madrileñas en la pista del Telecable resolviéndola con derrota y goleada en contra contra un equipo,el asturiano,más que cómodo en pista en todo momento. Se impuso el local desde el minuto uno... se abrió el marcador transcurridos los primeros cuatro minutos de partido. Al descanso la ventaja era de seis goles a los que se sumaron en la segunda parte otros ocho tantos, 14 en total en el resultado definitivo sin lograr las roceñas batir la portería rival, ni si quiera con la oportunidad a bola parada por azul que Elena Wally no pudo convertir en gol en los últimos diez minutos del partido. Marcaron prácticamente todas las jugadoras del Telecable,cuatro goles colocó la gallega Sanjurjo, tripleta para Sara González Lolo y Sara Roce, más los dobletes de Rebeca González y Vanessa Daribo (la francesa se reencontró con sus antiguas compañeras tras dejar este año el equipo madrileño y apostar por el proyecto de Fernando Sierra) Difícil partido para Rozas,difícil resultado y difícil noche en un principio de temporada con malos resultados y partidos pendientes...

*CP CUENCAS MINERAS (CH LENA) vs CP LAS ROZAS (1-3) En su viaje a Asturias adelantaron las de Luis Carlos Luengo el partido correspondiente a la 12ª jornada con otro de los tres equipos asturianos que compiten este año en la máxima categoría del hockey femenino. Pudo el equipo madrileño reivindicarse tras la derrota del día anterior y resolvieron el partido con Cuencas Mineras con victoria y tres goles a su favor que bien valieron los tres primeros puntos para las roceñas. Fue un partido con muchas faltas ambos conjuntos cumplieron la décima y por ende tuvieron la oportunidad del directo correspondiente con distinta suerte, las catalana Alba Garrote no movió el marcador mientras que la capitana Giulia Galeassi colocó con él el tercero y definitivo en el último minuto del partido. No tuvo suerte el Cuencas con la bola parada,también dos ocasiones desde el punto de penalti para Garrote y la chilena Silva se resolvieron sin acierto. Se llevaron las madrileñas al final un partido sin la mejor de sus versiones que comenzaron las asturianas ganando abriendo el marcador con un gol de Silva ,una de las apuestas del Cuencas para esta temporada; ventaja con la que se marcharon al descanso. De vuelta a pista para el segundo tiempo Galeassi se reencontró de nuevo con el gol y subió el empate a uno para luego Elena Wally adelantar al equipo madrileño, un marcador 1-2 que el doblete de la capitana hizo mayor la ventaja y el resultado definitivo. Tres puntos, los primeros que sirven para insuflar una bocanada de confianza pensando en la próxima cita de nuevo en Asturias contra el Asturhockey. #vamosRozas #vamishockeypatines #vamoshockeyfemenino #vamoshockeymadrileño #vamosmareamarilla