top of page

Doble jornada sin puntos para Rozas y victoria para las espartanas del Alcorcón

Jugaron las espartanas con el Sant Cugat en su primer partido del fin de semana el pasado sábado 9 de noviembre y resolvieron las madrileñas tras dos jornadas sin puntuar con victoria. Un marcador 4-2 donde volvió a reencontrarse con el gol Marina Monge cumpliendo doblete y tras no marcar en los dos últimos encuentros frente al Palau y el Bigues. Del mismo modo se estrenó esta temporada Carlota Antúnez también con doblete en un partido donde al descanso la ventaja era solo de 2-1 con el gol de Aida Antón por debajo de los dos últimos minutos de la primera parte. El segundo tiempo 3-1 ,3-2 y el 4-2 definitivo , primero hizo Marina mayor la distancia para luego ser recortada por Massons y finalmente subir el cuarto para el Alcorcón Carlota con su segundo gol de la temporada. Tres puntos importantes para las de Rifá que las coloca en octava posición en la tabla clasificatoria con un chute de moral para la próxima y difícil cita en la pista del Manlleu.#vamosespartanas

Doble jornada a disputar para las roceñas el pasado fin de semana. El sábado recibieron las de Luis Carlos Luengo al Vila-sana en la pista ripense del colegio Luyfe, resolviendo las catalanas a su favor con un marcador 1-4 el partido correspondiente a la séptima jornada del campeonato de liga. Cuatro tantos encajados durante el primer tiempo, el primero sin cumplirse los primeros cinco minutos de partido del acierto de Laura Porta ,los tres restantes y definitivos en los últimos diez minutos antes del descanso. Marcaron Joana Comas, Cata Flores y Victoria Porta. Imposible la portería leridana para las madrileñas sin lograr concretar; si lo logró,en la segunda parte ,en su cita con el gol una vez más la capitana Giulia Galeassi. Se reivindicó la italiana tras no convertir en gol la oportunidad de un penalti a penas comenzado el encuentro. Insuficiente el trabajo de Las Rozas en un partido disputado fuera de cada aún siendo el local , sin el factor pista a su favor.

Completó el equipo madrileño un fin de semana negro con la disputa el domingo de la aplazada tercera jornada del campeonato de liga con el Sant Cugat ,aprovechando el equipo catalán su visita a la capital para jugar previamente el sábado con el Alcorcón. Sumaron las roceñas otro partido sin puntuar con un marcador en contra 2-5. Un marcador 1-3 al descanso con los goles de Txell Gimeno (2) y María Pujadas las nuevas apuestas del Sant Cugat para esta temporada provenientes del Cerdanyola y Manlleu respectivamente. Antes del final de la primera parte se estrenó la recién llegada de Argentina Eli Vera con un gol que rebajó la ventaja con las catalanas pero que tras la vuelta del vestuario resolvieron con el cuarto y quinto en apenas tres minutos. Lo intentaron las roceñas sin éxito aunque de nuevo una vez más la Galeassi no defraudó y colocó el segundo con casi ocho minutos de partido para el final donde el marcador ya no se movió ni con el directo por tarjeta azul que ejecutó Eli Vera y que no logró convertir en gol. Se llevaron los puntos las de Borregan en la necesidad de sumar tras perder en la pista alcorconera el día anterior,resultado que complica la situación de las roceñas que afrontan un principio de temporada difícil aun sin puntuar y con partidos aplazados #vamosRozas