top of page

SOLO ALCOBENDAS PUNTÚA EN UNA JORNADA CON MUCHOS GOLES  EN CONTRA PARA ROZAS, SANTA Mªdel PILAR Y RI

El pasado sábado 9 noviembre se disputó la 4ª jornada del Cto de Liga donde los cuatro equipos madrileños jugaron en Madrid, con la oportunidad para la afición de nuestra comunidad de disfrutar de otro derbi entre Rozas y Alcobendas, encuentro que se disputó en la pista ripense del colegio Luife. Los roceños no tuvieron a su favor el factor pista a pesar de jugar como locales.

LAS ROZAS vs ALCOBENDAS (0-6) Poco que decir en un partido dominado por los alcobenenses con un resultado a su favor de cinco goles en la primera parte resultado de los aciertos de Jordi Gabarra(2) Nacho Castro, Marcos López y Miguel López. Resistieron mejor los roceños el segundo tiempo donde sólo encajaron un gol a falta de 7 minutos para el final del partido pero sin lograr vencer al portero alcobenense en ninguna ocasión. Los cinco últimos dieron la oportunidad de un directo a cada uno de los contrincantes pero en ambas ocasiones el marcador no se movió en lo que era el resultado definitivo 0-6. Volvieron a sumar los de Marcos Rey invictos hasta el momento en su objetivo para el ascenso. Por su parte Las Rozas resolvió un partido muy en contra empezando por la imposibilidad de jugar en su propia pista jugando el partido como local “ fuera de casa"

RIVAS H2o vs PAS ALCOY (2-7) Partido para los Lobos de Rivas contra uno de los llamados a estar en la parte alta de la tabla. Aunque ausente por lesión Formatjé en la convocatoria ,no desmereció un Alcoy con jugadores de peso y experiencia. Aun así resistió Rivas el primer envite marchando al descanso con un 2-3 donde los primeros en marcar fueron los locales con un gol de Armando Sánchez de directo. Sumaron en el primer tiempo Pere Cañellas (2) Marc Grau por el Alcoy y por Rivas H2o Miguel Cañadillas. La segunda parte con los Lobos enchufados dentro de un partido con posibilidades y una pista bastante concurrida ;pero no se habían cumplido los primeros cinco minutos cuando la ventaja alicantina se hizo mayor con el cuarto del palo del argentino Agustín Domínguez. Se complicó de manera definitiva el partido para los ripenses con dos goles de Gonzalo Pérez al tiempo que no encontraban el hueco de ninguna de las maneras en la portería custodiada por Guiri que frustraba las ocasiones de peligro más claras. Seis minutos restaban para el final cuando el asturiano acertó de nuevo cumpliendo su tripleta. En ese entonces oportunidad para los más jóvenes juveniles y júniors ,debutantes en la categoría esta temporada como Iker Jover, Verdú, Ivo Vidal ,del otro lado Cortijo dio la oportunidad al juvenil Sergio Martín Llorente que asumió muy bien la responsabilidad y que junto a Pos,Barneto y Cañadillas ofrecieron unos últimos minutos intensos, dominando en pista pero sin mover el marcador.

SANTA Mª del PILAR vs SHUM FRIT RAVICH (1-6) Un doblete de Pelícano más los tantos de Sergi Pujol y Jordi Galán completaron la ventaja de cuatro tantos con la que se llegó al descanso solo acortada por el acierto de Yago Otero marcado el reloj trece minutos para el final de la primera parte. Aguantaban el segundo tiempo los marianistas cuando una tarjeta azul dio la oportunidad de un directo a Raúl Pelícano para colocar el quinto en el electrónico. Distinta suerte para Alejandro Ocaña en la ejecución de un penalti a ocho del final que no convirtió en gol para casi de inmediato Rubén Fernández colocar el sexto definitivo para el Shum en un partido donde cedieron demasiado los madrileños ,oportunidades claras para un rival que supo aprovechar na débil defensa local para llevarse los tres puntos. #vamoshockeypatines #vamoshockeymadrileño #vamosmareamarilla