top of page

CHP BIGUES I RIELLS vs CP ALCORCÓN

SEXTA jornada y viajó el equipo madrileño a tierras catalanas para visitar la pista del Bigues. Partido de reencuentro entre antiguas compañeras de equipo y resuelto a favor de las de Peralta con un marcador 3-1. Se adelantó el Bigues apenas puesta la bola en juego con el acierto de la ex-espartana “Piojo ”Ramón haciendo también la argentina mayor la ventaja con el segundo atravesado el ecuador de la primera parte. Contuvo el Alcorcón hasta el descanso las oportunidades catalanas de cara a portería pero también sin sumar en el marcador a su favor. En el segundo tiempo transcurrieron doce minutos cuando llegó el tercero y definitivo para el Bigues, la autora la capitana Marta Borras fiel a su cita con el gol sumó su noveno tanto como máxima goleadora del equipo. Logró reducir la distancia el Alcorcón del palo de la recién llegada Paola Pascual dos minutos después, por delante diez sin opciones a bola parada en un partido limpio sin apenas faltas y donde el eléctrico ya no se movió marcando el 3-1 definitivo. Se escapan otra vez los puntos para las espartanas en un inicio de temporada complicado con solo dos victorias frente a equipos asturianos. #vamosespartanas#vamishockeypatines#vamoshockeyfemenino#vamoshockeymadrileño#vamosmareamarilla