top of page

ABANICO DE RESULTADOS PARA LA 3ª JORNADA. ROZAS GANA EN BURGUILLOS, PILAR PIERDE EN ALCOY Y EN EL DE

Fue el pasado fin de semana que se disputó la 3ªjornada del Cto de Liga, viajaron a Burguillos y Alcoy ,Rozas y Pilar respectivamente. Abrieron la jornada Alcobendas y Rivas disputando el 2ºderbi de la temporada en la pista alcobenense del José Caballero el jueves 31 como previa al puente de Todos Los Santos.

🔴 ALCOBENDAS vs RIVAS H2o (5-5) Puede decirse que la bola parada fue determinante en la resolución del segundo derbi madrileño. Sin complejos ante uno de los candidatos al ascenso, los Lobos de Rivas se crecieron complicando el partido a los locales que acabó resolviéndose con un empate y cinco goles para cada equipo. Comenzó marcando Rivas con el acierto de “Willi”sin haberse cumplido los primeros cinco minutos, de inmediato el capitán alcobenense Marcos López colocaba el empate. Ya al descanso se marcharon en tablas con un empate a tres donde sumaron por orden el granadino Armando Sánchez de directa por azul, Miguel López, Jorge López y Miguel Cañadillas. En la segunda parte parecieron confiarse los de Marcos Rey con el resultado de 5-3 gracias a dos tantos de Aspra y dieron espacio a un Rivas que se creció, creyó en sus posibilidades metido de lleno en el partido con un gol de “Tito” ,enchufado buscando la oportunidad y presionando al local que tenía complicado llegar a portería y en las ocasiones creadas se encontraba con un Adrià Hernàndez bajo los palos atento y acertado en su actuación. La oportunidad de otro directo colocó otra vez a Armando frente a Larios para convertirlo en el quinto definitivo que acabó repartiendo los puntos. Insistieron los de Cortijo hasta el último momento de cara a portería ...la ocasión de Willi que no llegó a concretarse dentro de la red pero que pudo poner fin a un partido del mismo modo que había empezado. Un punto importante para Rivas en una pista, la alcobenense donde seguro pocos equipos lograrán puntuar. Quizá la peor sensación para Alcobendas que dejó escapar dos puntos y la racha de victorias conseguidas en las anteriores jornadas. Por delante mucho campeonato,mucha liga...las próximas citas ,los ripenses con Alcoy en el Cerro de Telégrafo y Alcobendas en casa de Las Rozas en su tercer derbi consecutivo.

🔴 BURGUILLOS vs LAS ROZAS (1-4) Llegaron los goles en los últimos cinco minutos de la primera parte del partido ,abriendo el marcador los roceños con el acierto de Juan Gabriel. Duraba poco la alegría para los madrileños cuando prácticamente de inmediato Alexis García colocaba el empate con el único gol para los extremeños en el encuentro. Un empate a uno con el que marcharían al descanso los de Montoro para regresar a pista y hacer suya la segunda parte. Se sacó la bola y se volvió a adelantar Las Rozas con el segundo también de Juan Gabriel. Desde el punto de penalti tuvo Juan también la oportunidad marcando el reloj 17’ para el final pero el marcador no se movió fue sobre los últimos tres minutos antes de la bocina que Juan se reivindicó colocando el tercero y su tripleta. El cuarto gol y definitivo del palo de Cosin por debajo de los dos últimos minutos. Sumó sus primeros tres puntos Las Rozas “in crecendo” en cuanto a resultados en este principio de temporada y con la vista puesta en el derbi frente a Alcobendas la próxima jornada.

🔴 ALCOY vs SANTA MªdelPILAR(6-4) Encuentro complicado en tierras alicantinas para los marianistas que al final no lograron sumar ningún punto. Hasta de tres fue la ventaja para el Alcoy en la primera parte con los aciertos Carlos Pérez ,el argentino Agustín Domínguez y el asturiano Gonzalo Pérez de vuelta al equipo alcoyano esta temporada. Solo pudo recortar la distancia Alex Ocaña con un gol sobre los dos últimos minutos antes del descanso. Parecían reaccionar los madrileños en su vuelta del vestuario reduciendo aún más la ventaja con el segundo del palo de Yago Otero pero se impusieron los de Pastor y en cinco minutos colocaron cuarto y quinto, Formatjé (de directa por acumulación de faltas) y de nuevo Gonzalo Pérez.

Por delante la mitad del segundo tiempo buen juego, intenso y buenas sensaciones pero aún así el partido se volvía más complicado con el sexto alicantino en el doblete de Formatjé , una brecha de 6-2 que en los cinco minutos finales se redujo con un tanto de David Gómez y con la décima falta del Alcoy dando la oportunidad de un directo al Pilar ejecutada por Gabriel Villares y convertida en el cuarto gol madrileño del resultado definitivo. Se le puso cuesta arriba a los de Laure el encuentro resolviendo con derrota esta tercera jornada en una difícil pista ante uno de los predestinados a estar en la parte alta de la tabla pretendiendo el ascenso . Solo queda pensar en la próxima cita en casa frente al Shum.