top of page

Alcobendas resolvió el derbi a su favor...derrota para el Pilar, Rozas quedó en tablas con el Barça

SEGUNDA jornada y especial atención a los cuatro equipos madrileños que disputará esta temporada la okplata.

Fue el pasado sábado 26 de octubre que se disputó la 2ª jornada del Cto de Liga, entre los partidos jugados primer derbi de la temporada en casa de los marianistas.

SANTA Mª del PILAR vs CP ALCOBENDAS (3-5) Primer derbi de la temporada en casa del Pilar, estreno de lo marianistas ante su afición y resuelta esta segunda jornada con derrota. Al descanso a favor de los alcobenenses una tripleta del asturiano Pelayo Aspra recortada por el acierto del gallego Yago Otero apenas iniciada la segunda parte. Tarjetas azules para los locales Julián Villares y Juan Rubí Martorell oportunidades de directo que no fueron gol aunque la segunda ejecutada por Pelayo sí movió el marcador en segunda instancia haciendo la brecha mayor 1-4 sobre la mitad de la segunda parte. Por delante doce minutos donde marcaron Villares y de nuevo Otero para el Pilar, entre tanto Miguel López colocaba el quinto y último para Alcobendas desde el punto de penalti. Un 3-5, volvieron a puntuar los de Marcos Rey en su pretensión indudable para esta temporada de regresar a la máxima categoría.

CP LAS ROZAS vs FC BARCELONA (2-2) Se repartieron los puntos entre roceños y catalanes en un partido donde al descanso el marcador era 1-1. Comenzó el encuentro con un penalti a favor de los madrileños que no movió el marcador para poco después estrenarlo el Barça con el acierto de Ordóñez. Faltaban cinco minutos para el descanso cuando el capitán Jorge Cosín hacía realidad el empate con el que se resolvió la primera parte. La segunda parte de la Rozas con la ventaja del segundo gol de Juan Fernández, aguantaron bien los roceños las ocasiones del Barça al tiempo que se sumaban las pocas faltas ,inexistentes en el primer tiempo. Tuvo Ordóñez la oportunidad de un penalti que no convirtió en gol restando unos nueve minutos para el final. Parecía posible la victoria para los de Ruben Montoro Yepez cuando Oriol Llenas logró el empate en los últimos cinco minutos para resolver al final en tablas.

CP RIVAS H2o vs HC BURGUILLOS (2-2) Rivas recibió en la segunda cita liguera a los pacenses del Burguillos en un partido cuesta arriba para los locales de cara a portería, sin gol a pesar de las múltiples ocasiones que generó el equipo local ante los palos extremeños. Siempre por delante los de Isidro Ortiz...dos tiros largos desde fuera del área ,primero Aleix García y luego Daniel Ferrer, encontraron el hueco y movieron el marcador 1-1 y 1-1 en los parciales. Por parte de los ripenses lograron sendos empates Pos y Cañadillas. Primer punto para los Lobos que supo a muy poco ,la sensación más de haber perdido los otros dos, con un marcador que poco tenía que ver con lo ocurrido en pista ,pensando quizá se mereció más.