top of page

Resolvieron con distinta suerte los madrileños.

PRIMERA jornada y a lo largo de esta temporada especial atención a los cuatro equipos madrileños que disputarán la okplata. Se estrenó el Cto de liga el pasado fin de semana donde los cuatro equipos madrileños disputaron sus correspondientes partidos fuera de casa a excepción del Cp Alcobendas que lo hizo ante su afición en el José Caballero frente al Sant Feliu.

BURGUILLOS vs SANTA Mª del PILAR (2-4) Victoria para Santa Mª delPilar en la pista extremeña del Burguillos con un marcador 2-4 en un encuentro donde al descanso la ventaja marianista era mínima con sólo un gol de Yago Otero Doce. En la segunda parte resto de goles donde la ventaja para los madrileños fue hasta 1-4 con goles de Rubí (2)y de nuevo Otero; solo reducida la distancia con los aciertos del italiano Pierluigi y resolviendo el marcador definitivo Alexis García. Dos tarjetas azules para Burguillos y el cumplimento de la décima falta dieron oportunidades a bola parada para el Pilar sin que en ninguno de los casos se moviera el marcador.

ALCOBENDAS vs SANT FELIU (3-1) De nuevo en primera nacional los alcobenense resolvieron su primer partido en casa con victoria. Encuentro donde los catalanes abrieron el marcador con un gol de Pastor, logrando en los últimos cinco minutos de la primera parte el capitán Marcos López el empate a uno con el que se llegó al descanso. Auguraba el primer tiempo un partido algo complicado pero lograron los madrileños imponerse adelantándose en el marcador apenas reiniciado el juego con un tanto del catalán Gabarra ,una de las apuestas para esta temporada. Definitivo el segundo de Marcos con aún siete minutos por delante de partido. La anécdota al protagonizó el portero del Sant Feliu Pere Turón que faltando diez minutos para el final determinada actuación fue amonestada con roja.

VENDRELL vs LAS ROZAS (3-1)

A por todas iban los roceños a Tarragona debutando en una categoría nacional por primera vez en su historia aunque finalmente no lograran puntuar en un partido donde Cosín ilusionó abriendo el marcador faltando siete minutos para el descanso, no lograron los roceños concretar de cara a portería frente a un Vendrell salvado por la veteranía de Ferrer para lograr el empate con el que marcharon al descanso y Necchi para adelantar a los catalanes en el marcador apenas iniciada la segunda parte. Quedaban algo menos de ocho minutos para el final suficientes para que Crespo por debajo del último minuto marcara el tercero definitivo.Todavía pudo haber sido mayor la ventaja con la oportunidad de un directo al cumplirse la décima roceña ejecutada por Necchi pero sin acierto.

BARCELONA vs RIVAS H2o (3-0) Los Lobos disputaron su partido enBarcelona, único encuentro disputado en domingo. No lograron los ripenses traerse ningún punto para Madrid en un partido muy disputado donde la actuación del portero catalán se destacó para impedir que marcaran los madrileños en sus intentos de cara a portería. Por el contrario abrió el marcador Gabarró seguido por un tanto de directa que acertó Miguélez en el último medio minuto antes del descanso. Ventaja de dos para el Barça haciendo cuesta arriba el comienzo de una segunda parte dominada por Rivas pero con la misma suerte, “ninguna”,para marcar. Llegaría el tercero y definitivo marcando el reloj unos 9 minutos para el final del palo de Ordóñez y de seguido la novena falta catalana quedó fija sin cumplirse la décima restando a los Lobos la oportunidad del directa. Oportunidad que sí llegó para los locales pero sin acierto con lance de Gabarró.