top of page

Cp ALCORCON vs GENERALI Hc PALAU de PLEGAMANS

QUINTA jornada y especial atención a los partidos y resultados de los equipo femeninos madrileños que compiten Okliga. Liderando la clasificación el Voltregá con cuatro victorias y dos empates con Manlleu y Vila-Sana.

Encuentro del campeonato de liga para las jugadoras del Cp Alcorcón, de nuevo frente a la afición alcorconera y derrota para el equipo madrileño. No lograron las espartanas sumar en su cita con el Palau. Insuficiente el único tanto alcorconero del palo de Anna Carranza en un encuentro dominado por las catalanas campeonas de liga la pasada temporada y con jugadoras de peso, campeona del mundo, como Aina Florenza que se reivindicó con una tripleta y una asistencia en un resultado final de 1-5 donde también sumaron Carla Fontdegloria y la capitana Laura Pigdueta. Se marcharon al descanso las madrileñas con un 1-2 metidas de llenos en un partido donde la segunda parte no se pudo aprovechar, dominada por las catalanas que en los primeros cinco minutos del segundo tiempo hicieron la ventaja del resultado definitivo. #vamosespartanas