top of page

CERDANYOLA CH vs CP ALCORCÓN

TEMPORADA 19/20 PRIMERA Jornada

Ponemos especial atención a la #LIGAFEMENINA donde este fin de semana se estrenó el equipo madrileño Cp Alcorcón en la pista del Cerdanyola. No pudieron las espartanas sumar puntos resolviendo el partido con un marcador 2-1. No logró la capitana Cancelas convertir en gol la oportunidad de un penalti nada más empezar el encuentro, por el contrario marcó Solé un tanto, ventaja para las catalanas con la que se llegó al descanso. De vuelta a la pista Paola Pascual debutó en su primer encuentro con el equipo alcorconero colocando el empate a uno ,pero al final amplió la distancia la argentina Daiana Silva suficiente para lograr los tres puntos el Cerdanyola. Tuvieron las de Carles Marín la ocasión de un directo por azul a la madrileña Marina Monge Terrado faltando poco más de un minuto para el final del partido, pero el marcador no se movió ,quedando solo la ventaja mínima. Derrota para Alcorcón en esta primera jornada pero con la ilusión puesta en el trabajo de Rifà, nuevo entrenador en toda esta liga que queda por delante. #vamishockeypatines #vamoshockeyfemenino #vamoshockeymadrileño #vamosmareamarilla