top of page

CP Las Rozas vs CP fagavi Vila-sana(4-1)

Partido correspondiente a la décimo primera jornada del campeonato de liga de okliga femenina

Volvía a la competición tras el parón navideño la okliga femenina y con ella la vuelta de Las Rozas para disputar el partido correspondiente a la décima primera jornada de liga con el Vila- sana. Y no pudieron hacerlo de mejor forma...las Rozas se alzó con la victoria y sumó tres puntos gracias a un marcador 4-1 con 3 goles de la italiana Julia Galeassi y uno de Asensi. Por parte de las catalanas marcó la portuguesa Da Samonteiro.

Abrieron el marcador las catalanas sobre el minuto nueve del partido pero la reacción de las locales hizo que el marcador fuera de empate gracias a un tanto de la capitana Galeassi cuando se marcharon al descanso.

En el segundo tiempo logró imponerse Las Rozas con dos tantos más de Galeassi sentenciando el resultado del encuentro Asensi con el cuarto gol roceño a cuatro minutos del final del encuentro, que dejó los tres puntos en Madrid. Partido con pocas faltas y donde la oportunidad de dos penaltis a favor del Vila-sana terminaron fuera de la red sin cambiar el marcador. Enhorabuena al equipo de Rubén Gómez que encarará la próxima jornada frente al Reus desde una sexta posición en la clasificación y empatado con veinte puntos con Plegamans y Hostelcur en quinta y cuarta plaza respectivamente. Un paso más cerca de la oportunidad de disfrutar de equipo madrileña en la Copa de la reina. fotos Mareamarilla (Irache Candal) pinchar para ver enlace