top of page

Las Rozas vs Alcorcón ( 6-1)

Las jugadoras de ambos equipos representativos del hockey madrileño en la máxima categoría se dieron cita en la pista Las Rozas para disputar el partido correspondiente a la séptima jornada del campeonato de liga. Tras una primera parte igualada en un partido que se presuponía complicado y con bastante coste, lograron las locales llegar al descanso adelantadas en el marcador con un tanto de la francesa Vanesa Daribo.

Se inició el segundo tiempo y la capitana Galeassi aumentó la distancia rápidamente. La brecha se hizo mayor marcando de nuevo Vanesa y Giulia y sumándose a la fiesta goleadora Ana Asensi hasta 6-0. Esta segunda parte mostró un Alcorcón poco cómodo presionando hasta el punto de recibir dos azules cuyos directos no lograron las roceñas convertir en gol. El marcador final resultó con un tanto de Piojo en el lanzamiento de una directa por azul. El único tanto de las espartanas ante un Rozas que se vino arriba dejando clara la clara la máxima que los partidos se ganan en la segunda parte. Como anécdota el debut en okliga de Alicia Abad en un encuentro donde Rubén Gómez dio la oportunidad a quienes suelen tener menos minutos en este campeonato de liga que solo con echar un vistazo a la tabla nos indica lo igualada y competida que está la clasificación donde el más mínimo error puede suponer la oportunidad para el rival de sumar puntos. #vamoshockeypatines #vamoshockeymadrileño #vamoshockeyfemenino #vamosmareamarilla