top of page

Las Rozas vs Bigues/ Voltregá (0-3)/(3-1)

Disputaron las roceñas dos encuentros el pasado fin de semana en una jornada doble frente al Bigues y el Voltregá. Ambos partidos se resolvieron con distinto final, sumando con el Bigues tres puntos gracias a un marcador 3-1. Fue la capitana Giulia Galeassi la autora de dos de ellos y Carlota Antúnez, jugadora del Rivas la pasada temporada, la autora del tercero. Al descanso llegaron las de Rubén Gómez aventajadas con 2-1 tras haber abierto el marcador al que siguió el empate a uno, gracias al que sería el único tanto catalán del palo de Gemma Camps. La francesa Vanessa Daribo tuvo la oportunidad en la ejecución de un penalti frente a la veterana Cristina Klein, faltando cuatro minutos para el final del encuentro...el resultado no varió. El segundo partido frente al Voltregá dejó por el contrario escapar los tres puntos con un resultado de 0-3. Al descanso se llegó con el primer tanto de la mundialista Tasha Lee que volvió a reivindicarse en la segunda parte para terminar de cerrar el resultado definitivo Nara López. Sumaron las de Borregan su segunda victoria en Madrid ya que también lograron ganar el día anterior a las espartanas del cp Alcorcón con un 1-3. #vamoshockeyfemenino #vamoshockeymadrileño #vamosmareamarilla