top of page

Alcorcon vs Bigues (4-5)

La segunda jornada disputada el domingo por las espartanas el pasado fin de semana frente al Bigues i Riells se resolvió con derrota por la mínima y un partido con goles a favor y en contra...4-5. Hasta en cuatro tantos las catalanas abrieron la brecha con las de Club Patin Alcorcon , un 0-4 que las espartanas remontaron 3-5, (abrió el marcador para las madrileñas Marina Monge convirtiendo la oportunidad de un directo,por azul,en gol)resultado con el que se llegó al descanso. El cuarto y último tanto del Alcorcón, a algo menos de diez minutos para el final del encuentro, resultó de la ejecución de un penalti por Oara. Goles del Bigues: Sara Cristofol -Claudia Argemi y Marta Borras(3) Goles del Alcorcón: Marina Monge (2)- Oara Bautista y Dolores Cancelas #vamoshockeyfemenino #vamoshockeymadrileño #vamosmareamarilla