top of page

Mataró vs Rivas

Polideportivo municipal Jaume Perera en Mataró, la grada, casualidad y coincidencia de amarillo como nuestra afición del Rivas, para animar a los de Joan Carles Vadillo que venían de haber perdido su anterior partido con el Sant Cugat; por el contrario los ripenses cargaban con la alegría de la hasta ahora su única victoria frente un Manlleu descendido de OKliga.

Ambos equipos asistieron a la cita con bajas en sus plantillas , Juan Iglesias por el Rivas y Jordi Bartrés por el Mataró.

La intensidad y la tensión fue máxima desde el primer momento en la pista con un Rivas muy bien posicionado según palabras de su entrenador Fidel Cortijo que también contó a Mareamarilla TV, éste había sido el mejor partido disputado hasta ahora mas allá del resultado, donde el marcador no reflejó el trabajo y el esfuerzo del equipo.

Los de Mataró marcaron rápido su primer tanto en apenas 4 minutos del inicio, del palo de Pablo Fernández en una jugada en solitario. Para los nuestros se hacía difícil llegar a portería y cuando lo hacían se encontraban con Sergi Grané acertado. Los equipos marcharon a los vestuarios al final de la primera parte con un marcador 1-0, más elevado el marcador de faltas por parte del Rivas como resultado del juego en su dificultad para el ataque.

Segundo gol para el local de nuevo Pablo Fernández y minutos después la décima del Rivas que Marc Povedano se encarga de convertir en el tercer tanto de los catalanes.

El equipo madrileño no decae ni desiste en su empeño de llegar a la portería contraria con ocasiones que no se concretan pero que al final dan lugar al único gol del encuentro para el Rivas de mano de Carlos Cortijo. Dos minutos después Eric Florenza capitán del Mataró sube al marcador el cuarto gol que supone la sentencia final del encuentro.

Antes de sonar el silbato que anuncie el final, penalti a favor del Mataró que Povedano no supo aprovechar…lanzando la bola fuera y sumándole la buena actuacion de Guaso, portero del equipo madrileño, que para el rechace en un uno contra uno.

Nuestros chicos pelearon hasta el último minuto en un partido muy complicado en palabras de su capitán Moises Escudero donde la ausencia de jugadores en la convocatoria dio lugar a rotaciones diferentes a las habituales.

Próximo encuentro en casa Pabellón Cerro de Telégrafo contra City Lift Girona CH, donde Fidel Cortijo espera ofrecer un buen partido que bien valga tres puntos.

Impresiones pospartido de Moises Escudero, capitán del Rivas.

Video de los seguidores del club Rivas; La Mareamarilla anima y da su apoyo al primer equipo.