top of page

Luces y sombras, victorias y derrotas

Empezamos nuestra crónica refiriéndonos a los mas pequeños. Los benjamines A tuviero este fin de semana jornada de descanso y los benjamines B disputaron un muy buen partido en Las Rozas donde resolvieron el encuentro con una victoria y marcador 3-6.

Nuestreas chicas del sub-16 fueron las encargadas de abrir la jornada jugando en casa con el Alameda y perdiendo el partido más que ganándolo las visitantes con un resultado de 0-1, a pesar de haber hecho una mayor presión que el rival, prácticamente en todo el encuentro. El trabajo en pista no fue el esperado por parte de nuestras campeonas.

En cuanto a los chicos del infantil, dieron la primera alegría de la jornada con un 8-0 en un partido igualado con Aluche en intensidad y con jugadas bien ejecutadas por parte del Rivas que estuvo todo el partido por delante en el marcador y donde Nájera tuvo buenas actuaciones ante las ocasione que tuvo el Aluche. Goles de Darío,Dani Muñoz, Luis y el último tanto de A.Pos.

El equipo alevín también resolvió su partido con victoria frente a un Aluche muy enchufado desde el primer minuto y con aspiraciones esta temporada a la parte alta de la tabla. La primera parte marcaron Marcos Albesa, Pos y Miguel por el Rivas ; en la segunda creció la presión del Aluche y Alex Yuste tuvo que intervenir en la portería en varias ocasiones dándose lugar al único gol del visitante. Los siguientes goles vinieron de los palos de Sergio y Miguel. Los últimos minutos fueron, a pesar de la diferencia en el marcador, de máxima emoción con un Aluche que peleó hasta el sonido de la bocina.

Los chicos del juvenil disputaron su partido en casa contra las Rozas siendo estos los primeros en marcar nada mas comenzar el encuentro; reacción del Rivas y goles de Koke y Oscar. Partido igualado con un final algo bronco donde los de La rozas buscaban el empate. Final 3-2 y victoria para el Rivas. Los infantiles Roberto Vaquero y Dario debutaron en esta categoría.

Los junior jugaron contra el SMP en un partido de intensidad media, donde el Rivas se adelantó con dos goles del palo de Parreño, casi seguidos. En la segunda parte del encuentro el SMP salió a pista muy enchufado y su actitud tuvo como resultado 3 goles, yendo en ese momento por delante del local a 15 minutos para el final. Dos goles de Torres hacen renacer las esperanzas en la grada de los de Rivas con un marcador 4-3; pero al final no pudo ser y la victoria fue para el SMP metiendo la bola un par de veces más y terminando el encuentro con un 4-5.

En la pista de Aluche se jugó el partido correspondiente al equipo de primera autonómica donde la anécdota era el reencuentro de antiguos compañeros de equipo como Borja y Kevin que ahora juegan con los colores negro y rojo. Fue un encuentro donde el Aluche marcó su ritmo, con la ventaja de jugar en casa ,desde el primer momento; con un resultado final de 2-1 y donde Aaron tuvo en su palo la posibilidad del empate con un tiro de falta a excasos segundos del final.

Por último nos queda comentar la actuación de nuestro primer equipo de OKprimera, que en Mataró no pudo conseguir los tres puntos ante un rival con experiencia en OKliga y que puso las cosas difíciles al Rivas desde el minuto uno. Pocas ocasiones de los nuestros a portería con el único gol del palo de Carlos Cortijo y aunque sin bajar los brazos en ningun momento el resultado final fue 4-1.

Próxima cita en nuestra pista pabellon Cerro de Telégrafo con la visita del City Lift Girona CH.